Noticias
|
Milhojas de alcachofa con solomillo y foie con salsa de solomilloIngredientes de milhojas de alcachofas: Alcachofas de conservas Pedro Luis solomillo cerdo, Bloc –foie francés zumo limón, harina de garbanzo, de trigo y de maíz Elaboración de milhojas de alcachofas: Escurrir las alcachofas de Pedro Luis. Poner una tempura ... Más info |
|
Receta Menestra de VerdurasIngredientes de Menestra de Verduras: 2 alcachofas de conservas Pedro Luis 300 grs cardo de conservas Pedro Luis 300grs judías verdes de conservas Pedro Luis 4 zanahorias cocidas 300grs guisantes de conservas Pedro Luis Aceite de oliva virgen Ajo Jamón serrano Caldo de ... Más info |
|
Receta: Menestra de espárragos de Navarra, guisantes y alcachofasIngredientes de Menestra de Esparragos: 10 espárragos de Navarra, de conservas Pedro Luis 8 alcachofas de conservas Pedro Luis 1/2 Kg de guisantes, de conservas Pedro Luis 1 cebolla picada, 2 dl de aceite de oliva, una pastilla ... Más info |
|
Receta de MejanaIngredientes de Mejana (por persona) 1 alcachofas de Tudela de conservas Pedro Luis 1 langostino, 1 diente de ajo, 10 gr. de panceta ibérica, 5 cl de aceite virgen de oliva, Sal. Elaboraciónde Mejana: Se escurre y se parte ... Más info |
|
Lasaña de pimiento del Piquillo de Lodosa, setas de roble y queso fundidoIngredientes de Lasaña de pimientos: (para 1 pincho) 1 y ½ Pimiento del Piquillo 40 gr. de seta de roble de conservas Pedro Luis, 70 gr. de queso emmental y mozzarella. Elaboración de Lasaña de pimientos: Freír los pimientos, ... Más info |